Танцы спорту не помеха

19 июня в лагере был очень оживленный день. Утро началось по традиции с танцевальной разминки, а затем на линейке были отмечены грамотами победители и призеры игры на местности «Захват территории». Лучшие результаты показал отряд №10, призерами игры стали отряды №4, «Юные кадеты -1», №1, № 2, «Спортивный». В номинации «Самые быстрые» отмечен отряд «Юные бовидовцы-2».

После завтрака в лагере начался турнир по шашкам, в котором приняли участие лучшие игроки лагеря. Гребенщиков В.А. был  главным судьей соревнований. Все ребята боролись за победу, все молодцы, но сегодня кому-то повезло больше, кому-то меньше. Победителем турнира стала команда отряда №3, на II месте ребята из  спортивного отряда, на III месте команды  отрядов №8 и «Юные кадеты -2».

Сегодня впервые в лагере проходила танцевальная игра «Стартинейджер». У каждой команды был свой имидж (одинаковые косынки, повязки или эмблемы на рукаве, рисунок на лице и т. д.). Активно взаимодействуя с музыкой и окружающими, участвуя во множестве разнообразных конкурсов, ребята смогли создать очень доброжелательную атмосферу, что позволило им проявить себя с разных сторон, не боясь показаться смешными. Затем все  ребята с радостью выбежали на спортивную площадку поиграть в подвижные игры. Время пролетело незаметно.

После обеда воспитанники лагеря приняли участие в шоу «Интуиция».  Весёлые и довольные прошедшим днём дети разошлись по домам.

Оставьте комментарий